首頁   /   主題風格之旅   /   戀戀宜蘭溫泉之旅
詳細資料
  • 點選放大 點選放大
  • 產品名稱 : 蘭陽好風光-神木假期四日(2人成行)
    產品編號 : inbound-p04b
    產品市價 : 12,000
    產品價格 : $9,900
  • 產品已下架
  • 蘭陽好風光-神木假期 四日

    ◎ 行程特色
    1.二至四人成行、穿越雪山隧道,前往台北都會的後花園 “宜蘭別有天”。
    2.礁溪溫泉文化: 礁溪溫泉水療館多元化的設施,採自然元素結合礁溪溫泉碳酸氫鈉泉,釋出健康泡出美麗,享受天地自然散發的地氣,配合溫泉SPA的接觸,讓您感受宜蘭縣內獨一無二的泡湯新文化。
    3.馬告生態公園: 棲蘭山上的原始森林區裡,幾乎都是千年以上的神木,其中有 62 株紅檜、扁柏神木散佈其中;有些樹齡特別長的神木,其命名的方式非常具有意義,是以它們的萌芽生長年代命名,如:孔子神木、司馬遷神木、武則天神木等。當你漫步於清新自然的空間時,請享受森呼吸並感受一下神木群的智慧。
    4.住宿安排豪華溫泉飯店”礁溪冠翔四季飯店”及森林木屋”明池山莊”還有台北火車站旁福泰桔子飯店,不同風味一次給您完整的渡假感受。
     
    ◎ 行程內容: 蘭陽好風光-神木假期( 請按連結下載PDF檔案  )

    蘭陽好風光-神木假期