首頁   /   主題風格之旅   /   宜蘭綠色旅遊
詳細資料
  • 點選放大 點選放大
  • 產品名稱 : 蘭陽步道之美一日遊(太平山線-團體)
    產品編號 : group-01f
    產品市價 : 1,190
    產品價格 : $990
  • 產品已下架
  • ※ 每人費用: 平日990元 / 假日1190元 ( 30人成行 / 人數不足費用另計之)

    ※ 費用包含: 一日遊覽車資、在地導遊、行程內標註之門票或體驗、風味午餐(每桌2000元)、保險

    行程內容:07:00台北起程→沿途欣賞山林風光→太平山森林遊樂區→可自費搭乘蹦蹦車前往茂興國家步道或至後山原始森林公園前往挑戰鐵杉林國家步道或選擇見晴步道擇其一→太平山莊午餐→雲海咖啡屋小憩→14:30返程約16:00抵達蘭陽平原後返回台北。

    1. 茂興懷舊步道:長度1.98Km / 步行時間1~1.5小時 / 難易度-老少皆宜 / 適宜季節-四季皆可。

    走入這條充盈古老歲月風華的步道,令人有些感傷,彷彿掉進時光隧道裡陪著躑躅老叟重返故居般,沿途所見竟是人事全非褪盡光彩的景象,綿延的鐵道娓娓道盡那段古老的燦爛歲月。

    2. 鐵杉林國家步道:長度1.7km / 步行時間1.5~2小時 / 難易度10~60歲 / 適宜季節-四季皆可。

    鐵杉是針葉樹中樹型變化最多的樹種,也是國畫山水中最多人描繪的枝椏。太平山的鐵杉林是台灣鐵杉分布最北端也是針葉林帶的最下限,在有霧的時候最美,找個時間邀集三五好友一同體驗完整的紅檜、扁柏、鐵杉林步道之行吧!

    3. 見晴懷古步道:長度2.35km / 步行時間1~1.5小時 / 難易度-老少皆宜 / 適宜季節-四季皆可。

    雲海 在山巒間翻騰舞動 步伐輕挪 舞上群山峻嶺 茂綠雄偉的氣勢 也溫柔了起來苔蘚植物 附生植物 檜木林綿延成一片綠色的佈景妝點繽彩花美不勝收山林軌道車穿著踢踏鞋 踢踢 踏踏 蹦蹦蹦... 風聲呼呼 蟲鳥合鳴 落葉聲天成的悠揚舞台 隨著四季上演不同戲碼,只要用心去感受美麗的見晴,不會謝幕。