首頁   /   外國人來宜蘭玩   /   一日遊
詳細資料
  • 點選放大 點選放大
  • 產品名稱 : 南方澳-鯖旅行(10人成行)
    產品編號 : food-yilan01
    產品市價 : 2,200
    產品價格 : $2,000
  • 產品已下架
  • 南方澳 - 旅行

    一、指導單位:經濟部中小企業處
    二、主辦單位:宜蘭縣政府
    三、承辦單位:財團法人仰山文教基金會、尚海旅行社

    四、行程特色:
    1. 南方澳現流尚青『鯖魚』
    2. 搭配南澳自然田的『米』
    3. 達人現身帶路:蘇澳鎮鯖魚達人- 明堯食品 張景堯
        專業鯖魚加工山萬食品加工廠自1966年成立,從第一代白手起家傳承至今,專營鯖魚加工,早期便是在鯖魚的故鄉─南方澳設廠,後期擴建遷廠至蘇澳現址並改名為明堯冷凍食品公司股份有限公司,自民國55年成立至今已近50年歷史,為在地相當專業的老字號公司,亦是台灣相當具有知名度的專業鯖魚加工食品公司。
    百分百產地保證明堯所進貨之鯖魚保證來自原產地。產地涵蓋挪威及台灣,主要銷售通路為台灣各大傳統市場、超市、量販店。好名聲來自於對自家加工品牌的專業技術與堅持。今年度更於蘇澳籌設台灣第一座鯖魚觀光工廠,讓來訪的旅客更能認識鯖魚的生態及價值。

    五、收費方式: 每人2000元

    費用包含:船資、手釣體驗、解說、船上漁夫飯、保險 / 不包括至碼頭交通費用及住宿
    *前一日住宿蘇澳再送:鯖旅行 南方澳討海文化觀光生活圈 觀光指南一本

    六、推廣目標:
    推廣小團體定點深度精緻旅遊,吸引都會區的消費者,暢食南方澳『鯖魚』的海味饗宴,進而疼惜與採買漁民的漁產,並朝常態永續經營模式推廣。

    七、 推廣對象:
               1. 小公司團體
               2. 退休老師、公務員族群

    八、 活動流程
    08:00 報到集合(尚海旅行社 / 蘇澳火車站旁)
    08:30 碼頭報關出帆(南方澳港檢查站)
    09:00 前往烏岩岬探祕、體驗海釣趣味!(齊柏林看見台灣最美麗的神秘海灘)
    11:30 滿載返航-歡喜船入港 (船遊南方澳三港)
    12:00 海味午餐-船上現流漁夫飯(現撈漁獲、鯖魚及船上享用南澳自然田的米飯)
    12:30 賦歸-後會有期 (如漁獲量大,可均分給參加的旅客攜回,以可帶至餐廳請參加加工料理,如漁獲不多亦可自行前往南方澳南寧漁市採購現流魚獲)

    九、 活動注意事項:

    1. 因須搭船須報海關,報名時請提供基本資料,出發當日並請攜帶身份證或健保卡。

    2. 本活動搭船安排以小型漁船為主,非一般賞鯨遊艇,如易暈船旅客建議前一晚要睡眠充足,並請自備暈船藥並穿著防風、防水保暖佳的衣物,雨鞋為佳,雨具自備。

    3.  船上用餐環境較為簡陋,但保證新鮮,旅客請自行攜帶環保餐具。

    *報名洽詢: 尚海旅行社   03-99548000

    *相關圖檔:

    船上享用新鮮海味漁夫飯。

    傳統曳繩釣(拖魚仔)捕魚法。

      

    補上新鮮的漁獲,現殺現吃,超過癮。

    * 當魚拉上來的那一刻..... 爽!!

    烏岩角神秘海灘探祕(不登岸) 齊柏林看見台灣電影中,東台灣最美麗的神秘海灘。