首頁   /   旅行台灣。感動系列   /   八日遊
詳細資料
  • 點選放大 點選放大
  • 產品名稱 : 旅行台灣。環台精華八日遊
    產品編號 : ch8d3
    產品市價 : 28,000
    產品價格 : $26,000
  • 產品已下架
  •  2013 旅行台灣。環台精華八日遊

    ◎ 行程特色

    1. 臺北:世界第二高樓臺北101大樓、故宮博物院、士林官邸花園。美麗景點【總統府、中正自由廣場】及夜景。

    2.南投:日月潭環湖風光(船遊日月潭並上玄光寺拍照及瀏覽全景)鄒族文化部落(文化導覽、表演、品茶)。

    3. 嘉義: 搭森林鐵路往祝山站觀日出、雲海、欣賞風土人情、森林步道、住宿林區內阿里山賓館。

    4. 台南: 台灣第一古城台南赤嵌樓及車遊運河巡禮。

    5. 墾丁:第一座國家公園鵝鑾鼻公園及貓鼻頭和墾丁大街

    6. 台東:花東海岸景觀公路美麗景點、參觀小野柳、三仙台、八仙洞、北回歸線等。

    7. 花蓮:素有大自然鬼斧神工之稱的「太魯閣風景區」,幾近垂直的大理石峽谷雄偉壯麗,斷崖峭壁更是高不見頂,低不見谷底,令人不禁讚歎自然界神奇之美。花蓮搭火車前往宜蘭,沿途眺望海天一色之太平洋景觀,風景之美非筆墨所能形容。

    8.南方澳:台灣三大漁港保留傳統漁村風味、享受新鮮現撈漁獲、亦是東亞地區珊瑚產量最大地,全台最重的金媽祖及全台唯一珊瑚媽祖都在這小小漁村。

    ※ 詳細行程請下載PDF檔 『 環台精華八日遊』 (團體16人成行)

    ※ 詳細行程請下載PDF檔 『 環台精華八日遊』 (散客2人成行)