首頁   /   旅行台灣。感動系列   /   八日遊
詳細資料
  • 點選放大 點選放大
  • 產品名稱 : 旅行台灣。感動系列 – 東台灣漫活八日遊
    產品編號 : ch8d2
    產品價格 : $22,000
  • 產品已下架
  • 旅行台灣。感動100系列三 東台灣漫活八日遊   

    《 行前預約、20人成團 》

     ◎ 行程特色

     1. 臺北:臺北101大樓、士林官邸花園。台北市美麗景點【總統府、中正自由廣場】及夜景。

     2. 臺北花卉博覽會:4大園區及14個展覽館:欣賞閩式庭園、花之隧道、花茶殿、林下花圃、未來館、生活館、夢想館、養生館、怡情園、『地景花海區』、『寰宇庭園區』...等等。

     3. 農場:體驗農場生態、水稻文化、手工DIY等體驗。

    4.花蓮: 素有大自然鬼斧神工之稱的「太魯閣風景區」,幾近垂直的大理石峽谷雄偉壯麗,斷崖峭壁更是高不見頂,低不見谷底,令人不禁讚歎自然界神奇之美。續往大理石工場參觀,下午前往花東海岸風景區(北回歸線、八仙洞、三仙台、水往上流..)。

     5. 國立傳統藝術中心+冬山河悠閒一日及羅東夜市特色小吃,漫活用心體驗傳藝冬山河之美。

     6. 北海岸野柳 :北海岸觀賞海洋景觀以及岩石奇觀【野柳風景區】,沿著步道而行,一路可盡覽奇特的地質景觀,如女王頭蕈岩、仙女鞋、象石、瑪玲鳥石等造型各異其趣。

    7. 故宮博物院:世界四大博物館之一的【故宮博物院】,欣賞館內收藏的65萬件中華文物,每期展出5千多件文物,讓您讚嘆中國文物之美。

    ※ 詳細行程請下載PDF檔 『東台灣漫活八日遊