首頁   /   旅行台灣。感動系列   /   八日遊
詳細資料
  • 點選放大 點選放大
  • 產品名稱 : 旅行台灣。驚豔系列 -北宜漫活八日遊
    產品編號 : ch8d1
    產品價格 : $22,000
  • 產品已下架
  • 旅行台灣。驚豔系列 -北宜漫活八日遊

    《 行前預約、20人成團 》

     ◎ 行程特色

    1. 臺北:參觀世界第二高樓臺北101大樓、孫中山紀念館、士林官邸花園。

    2. 九份:以電影"悲情城市"聞名的小城,懷舊復古風,特讓人喜愛。

    3. 農場: 體驗農場生態、水稻文化、手工DIY等體驗。

    4. 博物館: 《蘭陽博物館》是將宜蘭視為一座大博物館,強調在地、分散式蒐藏與展示,『呂美麗精雕藝術館』曾獲得無數工藝獎張的呂美麗老師其巧奪天工的黃楊木雕及金雕、琉璃雕。

    5. 神木園區: 棲蘭山上的原始森林區裡,幾乎都是千年以上的神木,其命名的方式非常具有意義,是以它們的萌芽生長年代命名,如:孔子神木、司馬遷神木、武則天神木等。當你漫步於清新自然的空間時,請享受森呼吸並感受一下神木們的智慧。

    6. 金身及珊瑚媽祖:參觀著名『金身媽祖及珊瑚媽祖』及瀏覽這台灣三大漁港之一又是早台灣最大的珊瑚出產地,有珊瑚王國之稱的南方澳漁港。

    7. 故宮博物院:世界四大博物館之一台北的【故宮博物院】,欣賞館內收藏的65萬件中華文物,每期展出5千多件文物,讓您讚歎中國文物之美。

     ※ 詳細行程請下載PDF檔 『北宜漫活八日遊