首頁   /   主題風格之旅   /   宜蘭綠色旅遊
詳細資料
  • 點選放大 點選放大
  • 產品名稱 : 蘭陽好風光 – 單車漫活二日之旅
    產品編號 : green-02a
    產品市價 : 3,600
    產品價格 : $2,900
  • 產品已下架
  • 宜蘭綠色騎跡 單車漫活之旅

    沿著冬山河堤兩岸,秋冬季節是賞鳥的好時機,白鷺絲、蒼鷺、紅冠水雞、小鵜?... 漫遊穿梭在懂得放慢腳步的有緣人,木棉花開的春日,便開始期待隨風飄散的五月雪,接著阿勃勒開始沿路妝飾起滿滿的黃鈴鐺,為童玩節做準備,炎夏時白雞油樹讓小朋友們一直吵著要見獨角仙朋友,秋日騎著單車沿著宜蘭各河堤單車到可串連起宜蘭各休閒農業區各大小型博物館及各水鳥保護區,漫活是宜蘭人的生活寫照,分享給都會區來的朋友。

    朋友們不如放慢腳步,搭著平快火車,騎著單車漫遊宜蘭河堤單車道及美麗農村去,您會發現偶爾在旅途中慢下來駐足凝視一個村莊、一片森林、一畝田園、一朵花、一隻昆蟲... 一個農民的生活方式,你會發現原來每一個小點,只要用心來體會,你就會發現不同的感動與幸福 …. 尚海旅遊邀您來宜蘭體驗幸福漫活滋味,感受綠色騎跡的魅力。  

    ※  二日遊: 每人 平日費用2900元 / 假日3200元 

    ※ 費用包含:專人全程導覽、美利達頂級變數單車及安全帽二日租用、三餐(如行程說明)、門票及體驗(傳藝、南興社區皮雕、珍珠稻草人鉛筆、冬山河船票、開心農場拔菜)、200萬旅遊責任險含10萬醫療險。

    ※ 費用不包含:台北-宜蘭交通、第二日午餐、個人消費。

    ※ 適用人數: 10人

    ※ 住宿: 冬山河水雲軒民宿 (獨棟木屋 / 2人三間+4人一間 )

    ※ 詳細行程下載(pdf): http://www.ilan-travel.com.tw/ilan-travel/doc/green-02a.pdf